Todas las coleccionesGestionando mis prospectos
¿Cómo organiza sus listas de clientes potenciales?

¿Cómo organizar sus listas de prospectos en Waalaxy?

Actualizado hace más de una semana

Waalaxy es una herramienta de prospección pero también se convertirá en su CRM favorito, gracias a las listas de prospectos que están llenas de pequeñas sutilezas. 😍

A continuación, le ofrecemos algunas preguntas frecuentes sobre las listas de clientes potenciales:

🍇 Límites en las listas de prospectos

Dependiendo de la suscripción que tenga, dispondrá de un número máximo de prospectos por lista.

Suscripción freemium: 1000

Suscripción avanzada: sin límite máximo por lista.

Suscripción empresarial: sin límite máximo por lista.

Una vez alcanzado este límite, tendrá que crear una nueva lista para importar sus nuevos prospectos, o bien puede ordenar y eliminar algunos prospectos de esta lista.

El número de listas de la herramienta no está limitado.

🍈 Crear una lista de clientes potenciales

Puedes crear una lista de prospectos fácilmente, así:

🍉 Editar el nombre de una lista de clientes potenciales

Puedes editar el nombre de una lista desde la lista, desde los 3 puntitos que hay junto al nombre:

🍊 Borrar una lista de prospectos

Borrar una lista de prospectos significa borrar todos los prospectos y sus datos en ella.

Si has borrado una lista por error, puedes venir a vernos al servicio de asistencia para que podamos restaurarla. 🦸

Tendrás que reescribir el nombre de la lista para poder borrarla, de la siguiente manera:

🍋 Transferencia de clientes potenciales de una lista a otra

Puede transferir sus clientes potenciales de una lista de clientes potenciales A a una lista de clientes potenciales B.

⚠️ Tenga en cuenta que no puede hacer esto desde la pestaña "Todos los clientes potenciales", debe estar en la lista de clientes potenciales en cuestión.

He aquí cómo hacerlo:

🍌 Iniciar una campaña a partir de su lista de clientes potenciales

Puede iniciar una campaña directamente desde su lista de clientes potenciales, sin pasar por la pestaña "Campaña".

⚠️ Pero ten cuidado, no puedes hacerlo desde la pestaña "Todos los prospectos", debes estar en la lista de prospectos en cuestión.

Para ello :

• Ir a la lista de prospectos,

• Seleccione los prospectos de su elección, o todos los prospectos,

• Haga clic en "Iniciar una campaña" en la barra lateral que aparecerá en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la secuencia que desee y cree la campaña.

🍍 Exportar sus listas de clientes potenciales a CSV

Puede exportar sus listas de clientes potenciales y todos sus datos de clientes potenciales a un archivo CSV, como éste:

➡️ Para que el CSV exportado se abra correctamente, debes abrirlo por primera vez sólo con los separadores "," y no con otro. Aquí hay un tutorial que muestra cómo hacerlo. También debe abrirse en UTF8 para asegurar que los acentos se recuperan correctamente. Esto se puede hacer en dos clics, como se muestra en este tutorial y se hará al mismo tiempo que la elección de los separadores del archivo CSV.

🥭 Etiquetas en las listas de clientes potenciales

Las etiquetas son pequeños adhesivos que se pegan a los prospectos y permiten organizarlos.

Muy útil para identificar, por ejemplo, los prospectos que "respondieron", los que "no están interesados" o los que "deben ser objeto de seguimiento".

Las etiquetas se pueden filtrar, lo que hace que la funcionalidad sea mucho más interesante.

Así, podrá lanzar fácilmente campañas, suprimir o transferir los prospectos que desee.

Crear una etiqueta

• Ir a la lista de prospectos,

• Seleccione todos o algunos prospectos,

• Haz clic en "Etiquetar" y en el pequeño "+" de la barra lateral que se abrirá, y etiqueta, así:

Modificar una etiqueta

• Ir a la lista de prospectos,

• Ve a la etiqueta,

• Haz clic en el pequeño lápiz para editar,

• Cambia el nombre y guarda, así:

Borrar una etiqueta

Puedes eliminar una etiqueta de la siguiente manera:

Filtrado por inclusión/exclusión de una etiqueta

Tanto si transfiere clientes potenciales de una lista a otra como si lanza una campaña, puede filtrar para acceder a todas las personas que tengan la etiqueta o, a la inversa, filtrar a todas las personas que no la tengan.

Incluir una etiqueta

• Vaya a su lista de clientes potenciales,

• Filtrar por "Etiqueta" e "Incluir",

• Selecciona la etiqueta y valídala así:

Excluir una etiqueta

• Vaya a su lista de clientes potenciales,

• Filtrar por "Etiqueta" y "Excluir",

• Selecciona la etiqueta y valídala así:

⚠️ Esta pregunta surge a menudo, así que te la diremos aquí, desafortunadamente no es posible cambiar el color de tus etiquetas.

🎁 Más información sobre las etiquetas en Waalaxy aquí.

🍎 Filtros en las listas de prospectos

Hay docenas de filtros en las listas que le permitirán buscar datos de clientes potenciales, o filtrar según las acciones realizadas a través de Waalaxy.

Para encontrar todas nuestras guías y consejos para descubrir y llegar más lejos en Waalaxy, es aquíiiiii. 🚀