🤡 Hacks
¿ Cómo puedo enviar más solicitudes de conexión ?

Descubra cómo enviar más solicitudes de conexión a través de Waalaxy

Actualizado hace más de una semana

En Waalaxy, puedes enviar una serie de acciones en LinkedIn.

Las solicitudes de conexión o invitaciones son las acciones más utilizadas, ya que te permiten ampliar tu red y suelen ser el paso previo para entrar en contacto con alguien.

Entonces, ¿cómo enviar invitaciones en LinkedIn, y cómo, cómo enviar más de lo que está pasando en su cuenta Waalaxy? 😎

🚌 Requisitos previos

La cuota de invitaciones de LinkedIn es de 200 por semana.

Este es el máximo que podrás enviar en LinkedIn, por semana.

Una vez alcanzada esta cuota, tus acciones de Invitaciones en Waalaxy pasarán a estado "Aplazado".

Se reanudarán automáticamente cuando LinkedIn levante esta restricción.

Para saber más sobre estas restricciones, lee este artículo.

🚋Actualizar la suscripción que tiene

Las cuotas diarias a las que tiene derecho dependen de la suscripción que tenga en Waalaxy.

Si desea enviar más solicitudes de conexión al día, puede ampliar su suscripción a una mayor.

• El periodo de prueba le da acceso a las cuotas y funciones de la suscripción Business.

• La suscripción Freemium le da acceso a 3 solicitudes de conexión al día.

• La suscripción Advanced le da acceso a 200 solicitudes de conexión por semana.

• La suscripción Business te da acceso a las mismas cuotas que la Advanced.

También puede tener un plan de equipo que le permite tener varias cuentas Waalaxy centralizados en la misma cuenta, que le da tantas cuotas como asientos (dependiendo del tipo de suscripción que elija) 👩‍👩‍👧‍👧

Si crees que no tienes suficientes cuotas de invitación, puedes pasar fácilmente a un plan superior desde la pestaña "Suscribirse" de Waalaxy, aquí.

Pagas en proporción a lo que pagabas antes. 💸

🛺 Amplíe los días y horas de actividad de su cuenta

Esto sólo funciona si tienes varias campañas y tipos de acciones en ejecución, ya que, si sólo tienes una campaña de solicitudes de conexión en ejecución, llegará hasta la cuota máxima diaria y no será posible enviar más de tu límite diario.

En Waalaxy tienes la posibilidad de configurar los días y horas en los que Waalaxy enviará acciones en LinkedIn. 🕜

Puedes configurarlos desde la pestaña "Configuración" > "Actividades de la cuenta" :

Si desea aumentar el número de envíos, simplemente amplíe los días y horas en los que Waalaxy debe enviar estas acciones. ⌛

🚐 Priorice sus acciones de "Invitación"

Del mismo modo, esto sólo funciona si tiene varias campañas y varios tipos de acciones en curso, ya que si sólo tiene una campaña de solicitud de conexión en curso, ésta llegará hasta la cuota máxima diaria y no será posible enviar más de su límite diario.

• Supongamos que tiene dos campañas en curso, con acciones de "visita", acciones de "mensaje" y, acciones de "invitación".

La visita suele ser la primera acción de una secuencia, por lo que se pondrá en cola en primer lugar.

Los mensajes son acciones que, por defecto, tienen prioridad en la cola, por lo que la acción de mensaje se moverá automáticamente a la parte superior de la cola si otras acciones ya estaban en curso.

Sabiendo que hay tiempos de ejecución aleatorios de 2 a 4 minutos entre cada acción, es posible que durante un día laborable, Waalaxy envíe pocas acciones de invitación, en beneficio de otras acciones que tenían prioridad.

💡 Por lo tanto, puede priorizar las acciones de invitación de esta manera:

• Vaya a su campaña desde la pestaña "Campaña", y haga clic en ella,

• Vaya a la subpestaña "Prospectos",

• Filtre por "Paso",

• Seleccione todas las acciones que no sean "Invitaciones",

• Haga clic en "Pausa",

Al hacer esto, pausas las acciones que no son las invitaciones, lo que automáticamente moverá las invitaciones a la parte superior de la cola, para ser procesadas primero. 🎤

A continuación, puede volver a poner sus acciones en "Play" filtrando por "Estado" -> "Pausado" -> "Reiniciar Acciones".