🤡 Hacks
¿Cómo puedo obtener clientes potenciales comentando en publicaciones de LinkedIn con Waalaxy?
¿Cómo puedo obtener clientes potenciales comentando en publicaciones de LinkedIn con Waalaxy?

¿Cómo puedo conseguir los leads que comentan en mis posts de Linkedin con Waalaxy?

Actualizado hace más de una semana

Si quieres enviar el contenido que has mencionado en tus publicaciones a las personas que lo desean, prueba un enfoque personalizado, es posible gracias a la función de "autoimportación" de Waalaxy que te permite recuperar automáticamente a todas las personas que comentan las publicaciones de LinkedIn.

🖇️ La función de importación automática

La función de auto-importación le permite rellenar automáticamente su campaña con prospectos tan pronto como cumplan una condición predefinida. En este caso, la condición definida es "El prospecto ha comentado un post de Linkedin".

Esta función está incluida en las suscripciones Advanced y Business.

⚙️ ¿Cómo funciona?

• Haga clic en "Crear una campaña" en la pestaña "Campaña",

• Elija la secuencia que desee,

• En la sección "Añadir prospectos", elija "Desde una autoimportación",

• Seleccione la lista de clientes potenciales en la que se importarán los clientes potenciales,

• Elige el tipo de autoimportación, en este caso, "Comentado en un post de LinkedIn".

• Copie la URL de la publicación de LinkedIn que desea utilizar.

Puede activar / desactivar 2 opciones:

• la opción de retroactividad: le permite importar los prospectos que hubieran comentado antes de la configuración de la auto-importación.

• la opción de seguridad anti-duplicación en Equipo: le permite evitar la importación de prospectos que ya están en el CRM de los miembros de su equipo.

Una vez rellenados estos parámetros, sólo tendrás que rellenar el resto de campos de tu campaña: retardo entre acciones, contenido de los posibles mensajes y lanzamiento. 🚀

⌛ ¿Cuándo funciona la importación automática?

La auto-importación comienza cuando lanzas la campaña, después se ejecutará cada 12 horas. Así que no te preocupes si ves que la gente ha comentado en tu post de LinkedIn y todavía no están en tu campaña de Waalaxy. ⌛

Ya lo sabes todo, ¡vamos allá! 🧑‍🚀