FAQ - Equipo Plan

Encuentra las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la funcionalidad de Team.

Actualizado hace más de una semana

¿Puedo gestionar un equipo sin tener un asiento de pago?

Nuestro sistema no permite tener un rol de "admin" fuera del equipo. 👀

• Para gestionar las campañas de otros miembros, debes tener un asiento de pago en el equipo (y los permisos correspondientes).

Una solución alternativa es que un miembro del equipo comparta sus credenciales de LinkedIn contigo para que puedas acceder a su cuenta y gestionar las campañas del equipo a través de las funcionalidades de Team. 😊

¿Cómo cambiar al capitán del equipo?

1. Ve a la pestaña "Team".

2. Haz clic en los tres puntitos en la columna "Configuración" del miembro.

3. Luego, selecciona "Hacer propietario".

¿Cómo cambiar el nombre de mi equipo?

Si deseas cambiar el nombre de tu equipo:

1. Ve a la pestaña "Equipo".

2. Haz clic en el menú desplegable del nombre de tu equipo.

3. Haz clic en "Renombrar".

¿Puedo compartir campañas con mi equipo?

No es posible compartir campañas con un miembro del equipo ni duplicarlas con un solo clic.

💡 Bueno saber
Puedes copiar y pegar los modelos de mensajes para agregarlos a la cuenta de cada miembro.

¿Puedo transferir prospectos a la aplicación de un miembro de mi equipo?

No es posible transferir prospectos o listas directamente de una cuenta a otra. Sin embargo, puedes exportar la información en un archivo CSV y luego importarla a la otra cuenta.

⚠️ No olvides desactivar la seguridad anti-duplicación del equipo si no deseas tener los mismos prospectos en las cuentas de dos miembros diferentes.

En un equipo, ¿compartimos nuestras cuotas de acciones? ¿Nuestros créditos de Email Finder?

Cuotas

No, en un equipo, cada miembro tiene sus propios cuotas de acciones.

☝️ Ejemplo

• El Miembro A tiene un cupo de 200 invitaciones por semana.

• El Miembro B también tiene un cupo de 200 invitaciones por semana.

Créditos de buscador de correo electrónico

Solo los créditos de Email Finder se comparten dentro de un equipo. No son nominales.

☝️ Ejemplo
Si un equipo de 2 miembros tiene 1000 créditos, un miembro puede usar 700 créditos, mientras que el otro solo utiliza 300.

¿Puedo ver los mensajes (inbox) de mis compañeros de equipo en Waalaxy?

No, no es posible consultar las conversaciones de otros miembros del equipo.

¿Cómo añadir o eliminar un asiento?

1. Ve a la pestaña "Equipo".

2. Haz clic en "Comprar o eliminar asientos".

3. Luego, ajusta el número de asientos que desees.

¿Cómo invitar a personas a mi equipo si ya tienen una suscripción paga?

Si las personas que deseas agregar a tu equipo ya tienen una suscripción de Waalaxy, sigue estos pasos:

1. Añadir un asiento a tu equipo:

2. Invitar al miembro del equipo:

• Introduce la URL de LinkedIn del miembro en el campo correspondiente para enviar una invitación.

• Recibirán una notificación en su aplicación Waalaxy. 🔔

3. Aceptar la invitación:

• Cuando acepten la invitación, su suscripción actual se cancelará inmediatamente.

• Tendrán la opción de transferir el crédito restante de su suscripción al propietario del equipo o a su cuenta personal.

No perderán ningún día de su suscripción.

Repite este proceso para cada miembro adicional que desees agregar a tu equipo. 😊

¿Cómo salir de un equipo?

1. Desde la pestaña "Equipo", haz clic en el menú desplegable junto al nombre de tu equipo y selecciona "Abandonar el equipo".

2. Luego, confirma tu decisión.