Todas las coleccionesNube : Funcionamiento & Uso
¿Qué es la ventana de seguridad Waalaxy?
Actualizado hace más de una semana

💡 Esta ventana solo te afecta si:

• Has suscrito a un plan de pago de Waalaxy.

• Eres un usuario Freemium de Waalaxy en período de prueba del plan Business y ya has activado el Cloud.

¿Para qué sirve la "Ventana de seguridad"? 🔒

La "Ventana de seguridad" tiene como objetivo fortalecer la protección de tu cuenta Waalaxy solicitando que ingreses tus credenciales de LinkedIn, cuando detectamos una conexión inusual desde su cuenta.

¿Cómo funciona?

Esta ventana aparece cuando:

• Te conectas a tu cuenta Waalaxy desde otro ordenador.

• Reinstalas la extensión de Waalaxy.

Para acceder a tu interfaz, simplemente introduce tu dirección de correo principal y tu contraseña de LinkedIn.

⚠️ No puedes cerrar la ventana de seguridad hasta que ingreses tus credenciales de LinkedIn.

¿Dónde puede aparecer esta ventana?

Puede aparecer simultáneamente en:

• Tu aplicación Waalaxy

• Desde el widget Waalaxy

• La ventana de importación de LinkedIn o Sales Navigator.