Comment exporter un CSV ?

Tout sur le fichier CSV

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Processus manuel ✋

Vous pouvez exporter un CSV contenant toutes les données de vos prospects.

Les données seront séparées par une virgule.

Pour qu'il soit correctement lisible par un oeil humain, vous devez l'ouvrir pour la premiÚre fois avec le séparateur "," uniquement et pas un autre.

Il faut Ă©galement l'ouvrir en UTF8 pour que les accents soient correctement rĂ©cupĂ©rĂ©s. Cela peut se faire en deux clics, comme le montre ce tutoriel, et se fera en mĂȘme temps que le choix des sĂ©parateurs du fichier CSV.

Fichier CSV

Le fichier CSV récupérera différentes données, voici un exemple :

Lorsque nous n'avons pas les données, nous laissons la cellule vide.

Vous pouvez vous aider avec l'article complet !

Processus automatisĂ© 🔁

Pour automatiser cela, vous devez utiliser une séquence avec une étape Zapier, ou bien créer un "reply goal" dans une campagne (ces options sont éligibles avec les plans Business et Avancé). Voici différentes façons d'exporter vers votre CRM personnel :

• Vous pouvez utiliser Zapier et suivre cet article pour exporter dans le CRM de votre choix : Hubspot, Pipedrive...

• Vous pouvez crĂ©er votre propre webhook, il n'est pas nĂ©cessaire qu'il provienne de Zapier. Vous pouvez utiliser Integromat, etc.

JSON File

Voici le fichier JSON que votre webhook va récupérer :

{
"distance": "DISTANCE_1;DISTANCE_2;DISTANCE_3",
"status": "connected;pending;not_connected",
"connectedAt": ";;",
"publicIdentifier": "johndoe;mariaphenix;brucemclean",
"firstName": "John;Maria;Bruce",
"lastName": "Doe;Phenix;Mclean",
"occupation": "Sales manager at Netflix;UI designer at Facebook;Ex software engineer at Google, i'm looking for a new job !",
"profilePicture": ";;",
"influencer": "true;false;false",
"jobSeeker": "false;false;true",
"openlink": "true;true;false",
"premium": "false;true;false",
"profileUrl": "https://linkedin.com/in/johndoe;https://linkedin.com/in/mariaphenix;https://linkedin.com/in/brucemclean",
"region": "Paris;New-York;London",
"birthday": "1/8;;",
"address": ";;",
"company": "Netflix;Facebook;",
"email": "john.doe@gmail.com;;",
"phoneNumbers": "mobile:0787123476-fixe:0389076542;;"