Toutes les collections🛩️ Les Imports sur Waalaxy
Comment importer des leads à partir d'un fichier CSV ?

Découvrez comment importer vos leads à partir d'un fichier CSV dans Waalaxy et commencer vos campagnes de manière efficace. 🚀

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous commencez avec Waalaxy, vous pouvez déjà avoir une base de données de prospects dans un fichier externe. Waalaxy permet d'importer ce fichier dans votre compte, vous permettant de lancer directement vos leads dans leur première campagne. 🤩

💡 Bon à savoir

• URL LinkedIn ou Sales Navigator : Lors de l'importation d'un fichier CSV contenant une liste de leads dans Waalaxy, seules les URL LinkedIn ou Sales Navigator sont récupérées pour garantir l'intégrité des données.

• Nombre de leads dans le fichier CSV : Les fichiers CSV contenant plus de 2500 lignes peuvent être très lourds pour l'outil. Pour garantir des importations réussies, divisez-les en lots de 2000 à 2500 lignes et importez-les l'un après l'autre. 😉

⚠️ Les autres données, comme les adresses e-mail, ne sont pas récupérées lors de l'importation.

Importer un fichier CSV

1. Depuis votre compte Waalaxy, allez à la liste dans laquelle vous souhaitez importer vos leads.

2. Cliquez sur “Importer” (vous trouverez cette option sur le côté droit de votre écran).

3. Sélectionnez “Importer un fichier CSV”.

4. Cliquez sur “Glisser-déposer votre fichier ou parcourir” pour télécharger votre fichier.

5. Une fois votre fichier téléchargé, cliquez sur “Importer”.

💡 Bon à savoir

• Gestion des doublons : Waalaxy gère les doublons.

• Sécurité anti-doublons Team : Lorsque cette option est activée, vous ne pouvez pas importer un prospect déjà présent dans l'application d'un autre membre de l'équipe. Cette fonctionnalité est incluse uniquement dans l'abonnement Team.