Toutes les collectionsGĂ©rer votre souscription
Comment gérer mon abonnement ?

Voici quelques clés pour gérer votre abonnement Waalaxy.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne savez pas encore quel forfait choisir ni le niveau d'engagement requis ? Si c'est le cas, commencez par en apprendre davantage sur nos différentes offres en cliquant ici.

Choisir et souscrire Ă  un plan Waalaxy

SĂ©lectionnez votre abonnement

• Cliquez sur le bouton "Souscrire".

• Choisissez votre plan : plan AvancĂ© ou Business.

• SĂ©lectionnez votre pĂ©riode d'engagement : mensuelle, trimestrielle ou annuelle.

• PrĂ©cisez le nombre de siĂšges si vous optez pour un abonnement Team.

Moyens de paiement

Waalaxy accepte les moyens de paiement suivants :

• Carte de crĂ©dit/dĂ©bit

• PrĂ©lĂšvement SEPA (uniquement pour les rĂ©sidents europĂ©ens) đŸ’¶

⚠ Tous les paiements sont effectuĂ©s en une seule fois.

Par exemple :

• Si vous choisissez un paiement trimestriel, vous paierez l'intĂ©gralitĂ© de la pĂ©riode de 3 mois Ă  l'avance.

• De mĂȘme, un abonnement annuel nĂ©cessite un paiement unique pour les 12 mois.

Changer de plan

Améliorer votre abonnement

• Vous pouvez passer d'un forfait infĂ©rieur Ă  un forfait supĂ©rieur Ă  tout moment.

• L'amĂ©lioration prend effet immĂ©diatement, et vous ne payez que la diffĂ©rence entre votre abonnement actuel et le nouveau, au prorata du temps restant avant le prochain renouvellement (la date de renouvellement reste inchangĂ©e â˜ïžđŸ€“).

RĂ©trograder votre abonnement

• Vous ne pouvez pas rĂ©trograder votre abonnement en cours de pĂ©riode. Par exemple, il n'est pas possible de passer d'un plan Business Ă  un plan AvancĂ© avant la fin de la pĂ©riode d'engagement.

• Le passage Ă  un abonnement infĂ©rieur prendra effet Ă  la date de renouvellement suivante. ☝

• Vous continuerez Ă  bĂ©nĂ©ficier de votre plan actuel jusqu'Ă  la fin de la pĂ©riode de facturation.

Pour rétrograder :

• AccĂ©dez Ă  votre page d'accueil Waalaxy.

• Cliquez sur la section “Souscrire”.

• SĂ©lectionnez votre plan et cliquez sur "RĂ©trograder".

• Cliquez sur le bouton “AccĂ©der Ă  la page de paiement”.

Annuler un abonnement

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement en allant dans ParamÚtres > Factures > Se désabonner de Waalaxy.

• Vous continuerez Ă  avoir accĂšs Ă  toutes les fonctionnalitĂ©s premium jusqu'Ă  la fin de votre pĂ©riode de facturation actuelle. đŸ‘œ