🔎 Les bases de Linkedin
Avertissement Linkedin : comprendre et contourner

Comprendre ce que sont les restrictions de Linkedin, et comment les gérer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Waalaxy est un outil ultra-sécurisé, mais si malgrés nos sécurités, vous retrouviez votre compte Linkedin restreint temporairement, nous vous donnons quelques explications et quelques clés pour les gérer.

đŸ«ą Pourquoi Linkedin restreint mon compte ?

LinkedIn peut vous restreindre votre compte pour plusieurs raisons. 👇

• Si vous avez continuĂ© d’utiliser un outil d’automatisation interdit.

• Si LinkedIn considĂšre que votre compte n’est pas une vraie identitĂ©.

• Si vous avez partagĂ© du contenu qui a Ă©tĂ© signalĂ© plusieurs fois.

• Toute autre violation systĂ©matique de leur CGU.

đŸ«Ł Comment Waalaxy protĂšge mon compte ?

đŸ”čCode source

Certains outils d’automatisation modifient le code HTML des pages Linkedin, ce qui les rend facilement dĂ©tectables.

Nous avons choisi de ne pas toucher au code source de Linkedin pour Ă©viter d’ĂȘtre vu.

Nous simulons les requĂȘtes Linkedin afin de simuler le comportement humain.

đŸ”č Quotas journaliers

Pour vous Ă©viter les restrictions de spam, nous fixons des quotas d’actions journaliers.

Ainsi, vous ne pouvez envoyer qu’un nombre maximum d’actions par jour, et jamais le mĂȘme, ce qui rend quasiment indĂ©tectable l’utilisation de l’outil. 🙈

Sur chaque quota d’action, une variable de 20 % est appliquĂ©e chaque jour. Vous n’envoyez donc jamais le mĂȘme nombre. ( 82 le lundi , 93 le mardi, 80 le mercredi
)

Une fois vos quotas du jour atteints, ils se réactualisent 24 heures plus tard.

đŸ”č Script

Nous bloquons le script de dĂ©tection des extensions bannies de Linkedin, nous envoyons en plus une requĂȘte, exactement comme le fait ce script, qui dit « Tout est bon, aucune extension dĂ©tectĂ©e ». đŸ€

đŸ€« GĂ©rer les Avertissements

Vous avez reçu un premier avertissement de Linkedin.

🔑 Nous vous recommandons de stopper l’utilisation de Waalaxy pendant la journĂ©e qui suit cet avertissement, puis de prendre une activitĂ© assez basse.

Pour ce faire, vous pouvez baisser vos quotas d’actions journaliers sur Waalaxy. 👇

svg%3E

J’ai reçu mon deuxiùme avertissement Linkedin

Vous avez reçu un deuxiĂšme avertissement de Linkedin, toujours remettant en question l’activitĂ© de votre compte.

🔑 Nous avons une petite astuce Ă  vous dĂ©livrer ici. Il est possible de crĂ©er un nouveau compte Linkedin, et, de fusionner deux comptes Linkedin ensemble. Cela reset les avertissements de Linkedin.

Vous retrouverez donc toutes vos anciennes relations sur le nouveau compte.

Je vous invite Ă  suivre le guide en cliquant sur ce lien pour ce faire.