Toutes les collectionsComment lancer ma première campagne ?
Qu'est-ce que la fonctionnalité Waami ? Le générateur de messages alimenté par l'IA
Qu'est-ce que la fonctionnalité Waami ? Le générateur de messages alimenté par l'IA

Découvrez comment créer des messages percutants et optimiser vos campagnes de prospection grâce à Waami !🔥

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Waami est un générateur de message alimenté par l'IA conçu pour générer des messages percutants pour vos prospects en fonction des informations que vous fournissez.

• Il simplifie le processus d'élaboration de messages personnalisés pour engager efficacement vos prospects.

Comment j'accède à Waami ?

Vous pouvez accéder à Waami dans la section Messages de vos campagnes, située dans le panneau latéral droit.

Comment ça fonctionne ?

Lors de la création d'une campagne, à l'étape du message, remplissez les sections suivantes pour aider Waami à créer le message parfait pour vous :

• Sélectionnez la langue de votre message.

• Cible : Définissez qui sont vos prospects potentiels.

• Proposition de valeur : Décrivez la valeur ajoutée que vous apportez à vos clients potentiels et les problèmes que vous résolvez pour eux.

• Élément différenciant : Expliquez pourquoi vous êtes meilleur que vos concurrents dans votre secteur de marché.

• Appel à action : Précisez ce que vous attendez de vos prospects et comment ils peuvent vous contacter.

Ensuite, cliquez sur le bouton “Générer” et laissez opérer la magie ! 🪄

💡 Bon à savoir

• Vous pouvez cliquer sur "Prévisualisation" pour voir à quoi ressemblera votre message.

• Après avoir cliqué sur "Générer", vous pouvez utiliser ce bouton à nouveau si vous souhaitez que Waami génère un autre message avec les mêmes paramètres.