Le programme ambassadeur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Waalaxy a créé un programme ambassadeur qui vous permet de gagner de l'argent simplement en recommandant notre outil à de nouveaux utilisateurs.

Une plateforme dédiée a été créée pour vous permettre de suivre vos affiliations, vos commissions, suivre vos performances, etc.

Nous avons créé trois offres différentes, avec des avantages variés pour vous et vos affiliés ✨.

• 50 % de commission pour vous + 1 mois d'essai pour votre affilié

• 30 % de commission pour vous + 20 % de réduction & 2 semaines d'essai pour votre affilié

• 30 % de commission pour vous + 2 mois d'essai pour votre affilié

🚨 Attention, après avoir choisi votre offre, il n'y a pas de retour en arrière possible ! Il ne sera pas possible de changer de package.