Toutes les collectionsLe programme Ambassadeur
Comment créer mon compte ambassadeur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous inscrire en tant qu'ambassadeur, créez votre compte sur notre plateforme Ambassadeur.

• Entrez l'adresse e-mail que vous utiliserez pour vous connecter Ă  la plateforme et recevoir nos communications,

• Choisissez un mot de passe,

• SĂ©lectionnez votre pays de rĂ©sidence,

• SĂ©lectionnez votre offre.

💡 Bon à savoir

Si vous ne trouvez pas votre pays de résidence, vous devez sélectionner « Autre pays ».

Une fois inscrit, vous recevrez une clĂ© d'affiliation pour commencer Ă  affilier des personnes. Vous pourrez Ă©galement accĂ©der Ă  votre tableau de bord pour suivre tout ce qui s'y passe 🎊.