Toutes les collectionsLe programme Ambassadeur
Comment fonctionne l'affiliation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon lien d'affiliation 🔗

Une fois inscrit en tant qu'ambassadeur, nous vous fournissons automatiquement un lien d'affiliation dédié pour que vous puissiez commencer à gagner de l'argent immédiatement 💰 !

Pour accéder à votre lien d'affiliation, connectez-vous simplement à votre plateforme ambassadeur :

• Cliquez sur le bouton « Partager mon lien » 👇 pour copier votre lien d'affiliation. Ensuite, vous pouvez le coller dans votre email, ou là où vous en avez besoin. Ce lien mène au site de Waalaxy.

À la fin de votre lien d'affiliation, vous verrez une série de caractères. C'est ce que nous appelons le code d'affiliation. Ce code a deux fonctions :

• Il sert de code de réduction lors du choix de l'offre contenant une réduction pour vos affiliés,

• Il peut également être utilisé pour affilier manuellement quelqu'un. Plus d'informations sur ce processus ci-dessous 👀.

💡 Bon à savoir
Lors de la prise d'une offre avec une réduction pour vos affiliés, ils n'auront pas besoin d'ajouter manuellement la réduction au panier. Cela sera fait automatiquement 🚀

Affiliation automatique 😎

Lorsque quelqu'un visite notre site web pour la première fois, nous stockons un cookie à partir du lien d'affiliation qu'il a utilisé. Ensuite, lorsque l'utilisateur télécharge Waalaxy pour la première fois via votre lien ou waalink, nous vérifions le cookie de cette session. S'il est présent, la personne sera affiliée à vous. 🪄

Vous pouvez partager votre lien d'affiliation avec la personne que vous souhaitez parrainer. Cela peut être fait par email directement depuis votre plateforme d'ambassadeur.

Pour ce faire, allez dans 'Mes Affiliés', entrez l'email de la personne que vous souhaitez parrainer, et envoyez-lui un email. Elle devra cliquer sur votre lien d'affiliation dans l'email, puis télécharger Waalaxy pour être affiliée à vous. 😊

Affiliation manuelle 🤝

🚨 Si votre affilié a cliqué sur votre lien d'affiliation depuis un téléphone mobile, puis a téléchargé Waalaxy depuis un ordinateur, l'affiliation ne sera pas faite. Cela ne fonctionne que lorsque le lien d'affiliation est ouvert depuis un ordinateur.

Pour remédier à cela, nous avons développé une fonctionnalité permettant à vous ou à l'affilié d'entrer le code d'affiliation dans leur compte Waalaxy, dans les 6 jours suivant le téléchargement de Waalaxy.

Faites cela en vous connectant à leur compte Waalaxy, si vous avez accès. Ou, vous pouvez donner votre code d'affiliation à vos affiliés pour qu'ils l'ajoutent dans Paramètres > Mon compte.