Toutes les collectionsLe programme Ambassadeur
Comment utiliser un lien de tracking personnalisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour suivre vos affiliations, vous pouvez créer des liens de tracking personnalisés, également appelés waalinks.

Qu'est-ce qu'un waalink ? 🔗

Le waalink est un lien court contenant votre cookie d'affiliation. Son but est simple : envoyer vos prospects vers le contenu de votre choix (votre site web, une vidéo, une présentation…) tout en plaçant un cookie.

Cela les affiliera automatiquement à vous s'ils n'ont jamais téléchargé notre outil auparavant. Il vous permet aussi de suivre vos liens (nombre de clics dessus) ! 😊

Pour créer votre waalink depuis la page « Gérer mes liens », voici ce que vous devez faire :

1. Choisissez le nom de votre lien

2. Entrez l'URL où vous souhaitez envoyer votre prospect

3. Cliquez sur « Générer » 🪄

Une fois généré, votre waalink apparaîtra ci-dessous, dans votre liste de waalinks ! Vous pouvez par ailleurs tester votre nouveau waalink (n°1) pour voir s'il fonctionne. Si cela a fonctionné, le nombre de clics dessus passera de 0 à 1 (n°2) 🎊.

Vous pourrez également voir le nombre d'affiliés étant passés par ce waalink (n°3), le nombre d'affiliés étant passé par ce waalink et qui ont pris un abonnement (n°4) et enfin le montant total de commission généré (n°5).