Cuenta Walbi 📃
Jacob avatar
Escrito por Jacob
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Por qué elegir Walbi? 👨‍💻

• Presentamos Walbi: hacer la vida de los comerciantes más fácil

Walbi se creó después de que nos dimos cuenta de la necesidad de hacer la vida de los comerciantes más fácil, teniendo en cuenta que el mercado blockchain es complejo y a menudo impredecible.

Walbi fue diseñado para facilitar el proceso comercial incluso en mercados caóticos. El uso de la inteligencia artificial es lo que transformará todas las experiencias vividas anteriormente en algo totalmente nuevo. Esta implementación de IA permite a los usuarios analizar no solo el gráfico sino también obtener consejos estratégicos basados en su historial de transacciones y también analizar en tiempo real el mercado mundial que influye directa e indirectamente en el mundo de los negocios y los precios de las criptomonedas.

Imagine tener toda la información que necesita en un solo lugar organizado. Tener acceso inmediato a una amplia gama de datos y predicciones que pueden ayudarle a tomar decisiones bien informadas. Todas estas funciones y mucho más por venir, ¡puedes encontrarlas en un solo lugar, Walbi!

Nuestra misión es ser fácil de usar y comprender, brindando a nuestros usuarios una plataforma eficiente y confiable. Con Walbi queremos demostrar que es posible simplificar procesos complejos obtenidos con algoritmos, modelos y datos sofisticados.

Creemos en brindarles a nuestros clientes control total de sus finanzas mientras los mantenemos informados y actualizados sobre el estado actual del mercado. Haciendo posible obtener lo mejor de ambos mundos: el poder de blockchain y las monedas digitales, y la facilidad de uso que ofrece una aplicación.

• Platform Features

La plataforma Beta de Walbi viene equipada con un conjunto de funciones diseñadas para mejorar la experiencia del usuario y agilizar el comercio de criptomonedas. Las características de esta versión incluyen:

• Pares comerciales: la plataforma en vivo ofrece actualmente acceso a 43 pares comerciales, brindando oportunidades de diversificación;

• Gestión de cartera: Walbi proporciona herramientas esenciales para el seguimiento de activos y el análisis de inversiones;

• Integración de billetera Web3: Walbi permite a los usuarios recargar sus cuentas comerciales directamente desde sus billeteras web3 a través de la integración de Wallet Connect;

• Depósitos con códigos QR: los usuarios pueden depositar fondos cómodamente en sus cuentas Walbi escaneando un código QR;

• Transferencias de billetera: transfiera fácilmente sus criptoactivos desde su cuenta Walbi a otras billeteras e intercambios;

• Interfaz de usuario: incluso los recién llegados al espacio de las criptomonedas encontrarán la interfaz fácil de usar de Walbi accesible e intuitiva.

• Presentamos la terminal comercial Walbi

Walbi Trading Terminal es una herramienta sofisticada diseñada para comerciantes de criptomonedas que ofrece:

• Seguimiento de posiciones: supervise sus posiciones comerciales sin esfuerzo;

• Libro de pedidos: vea el libro de pedidos para obtener información sobre el mercado;

• Historial de transacciones: revise su historial de transacciones;

• Herramientas analíticas: utilice una variedad de herramientas analíticas para mejorar la toma de decisiones;

• Órdenes de compra/venta: realice órdenes de compra y venta cómodamente;

• Saldo comercial: controle su saldo comercial;

• Comercio de apalancamiento: acceda a opciones de comercio de apalancamiento;

• Órdenes limitadas: ejecute órdenes limitadas con facilidad;

• Take Profit y Stop Loss: establezca niveles de obtención de beneficios y stop loss para gestionar sus operaciones de forma eficaz.

• ¿Cómo crear una cuenta?

¡Bienvenido a la plataforma Walbi! Para comenzar a utilizar nuestros servicios, deberá crear una cuenta. Hemos hecho que el proceso de creación de una cuenta sea fácil y directo con tres opciones de autenticación diferentes.

Si tiene problemas al crear una cuenta, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@walbi.com o a través de nuestro chat en vivo. ​

Para crear una cuenta en nuestra plataforma puedes elegir 3 opciones de autenticación:​

1. Usando una cuenta de Google, si ya tiene una cuenta de Google vinculada a su navegador, simplemente debe hacer clic en la opción Google > Seleccione su cuenta de Google y luego habrá vinculado el correo electrónico de su cuenta de Google a su cuenta Walbi recién creada.

2. Vinculando tu cuenta de Apple, al hacer clic en la opción Apple, deberás iniciar sesión en tu cuenta ingresando tu nombre de usuario y contraseña. Después de iniciar sesión, será redirigido a nuestra página principal donde podrá comenzar a operar.

3. Vincular una billetera criptográfica usando la herramienta Connect Wallet.

La lista de billeteras disponibles se puede ver haciendo clic en la opción: ​

Conectar Wallet > Wallet Connect > Ver todo

Una vez que haga clic en "Conectar Wallet", será redirigido a la página donde podrá seleccionar "Wallet Connect" y, finalmente, buscar su billetera.

La lista de billeteras que se pueden usar se puede encontrar en nuestras Preguntas frecuentes.

Podrá conectarse a su cuenta a través del sencillo y práctico sistema de código QR donde deberá escanear el código QR con su teléfono móvil o mediante el navegador. extensiones instaladas en su navegador de Internet.

Tan pronto como tenga una extensión de una billetera criptográfica instalada en su navegador, cuando haga clic en Conectar billetera, verá automáticamente que su billetera, que está vinculada a su navegador, se puede usar para iniciar sesión.

Si no lo hace Si tiene una billetera electrónica, le sugerimos seguir nuestras instrucciones y crear una cuenta en MetaMask o cualquier otra criptomoneda que pueda observar en la lista de billeteras.

Si lo desea, puede buscar la extensión de su billetera criptográfica a través del sistema de extensiones de su navegador.

Si está utilizando el navegador Google Chrome, puede acceder al mercado de Google Chrome a través del siguiente enlace:

En caso de que no pueda autenticarse en su cuenta Walbi utilizando su billetera MetaMask, se recomienda encarecidamente que verifique que la aplicación MetaMask esté actualizada para poder completar con éxito el proceso de autenticación.

Si tienes más preguntas o aclaraciones, no dudes en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarle en todo lo posible y garantizar que tenga la mejor experiencia posible con Walbi.

Si este artículo te resultó útil, ¡no olvides calificarlo positivamente 😃!