Todas las coleccionesEmpezando por Walbi 🚀
Vale de reembolso de la comisión de trading
Jacob avatar
Escrito por Jacob
Actualizado hace más de una semana

Presentamos la tarifa de reembolso de Walbi

Estamos muy emocionados de anunciar el lanzamiento de una nueva y revolucionaria herramienta de Walbi que sabemos será invaluable para nuestros clientes. La tarifa de reembolso es nuestra forma de mostrar agradecimiento a nuestros clientes leales por su apoyo continuo y le ayuda a ahorrar dinero durante cualquier negociación.

• ¿Cuáles son los beneficios del vale de tarifa de reembolso?

La tarifa de reembolso le permite aprovechar al máximo cada negociación. Tienes dos opciones disponibles cuando se trata de aprovechar la tarifa de reembolso:

1. Deducción de honorarios durante las negociaciones.​

2. Retirado directamente a su billetera criptográfica.

• ¿Cómo comprobar todo el historial de tarifas de reembolso?

Al hacer clic en el menú Inbox > Rewards, puede ver todas las recompensas que ha reclamado anteriormente y que están disponibles para reclamar.

• ¿Cómo comprobar si tengo alguna tarifa de reembolso que reclamar?

Es muy fácil, en la esquina superior derecha de tu pantalla, en el ícono que abre el menú (bandeja de entrada) puedes ver si hay algún cartel de notificación pendiente. ​

Al hacer clic en el pequeño icono en la esquina superior de su pantalla, podrá ver las siguientes opciones:

​1. Recompensas​
2. Soporte​
3. Lanzamientos aéreos

Debajo de estas opciones, verá el feed de notificaciones de su cuenta que incluye información sobre recompensas reclamadas anteriormente, aún no reclamadas y vencidas.

Debe hacer clic en recompensas para verificar y reclamar la tarifa de reembolso acumulada en su cuenta. Vale recordar que la tarifa de reembolso tiene un plazo de 72 horas para ser reclamada, de lo contrario caducará y ya no podrá utilizarse.

• ¿Cómo obtener la tarifa de reembolso y qué se debe hacer?

Las tarifas de reembolso se pueden obtener de varias maneras, completando misiones específicas y realizando transacciones exitosas. Todas y cada una de las acciones durante sus negociaciones harán que se acumule su tarifa de reembolso. Cuanto más negocies, más ahorrarás.

• ¿Cómo se ve la recompensa de la tarifa de reembolso?

El bono se puede encontrar en 3 estados:

1. Cuando no se haya acumulado ningún importe, por lo tanto, aún no se podrá reclamar este bono.

2. Los valores ya han sido acumulados, e independientemente de haber acumulado el monto total canjeable, se podrá canjear el valor acumulado. Simplemente haga clic en la opción gris con la frase "Reclamar reembolso de tarifa" y el monto acumulado se acreditará en su cuenta.

3. Cuando ya se haya acumulado el monto máximo y puedas reclamar el bono y usarlo como quieras, tanto en negociaciones como también podrás solicitar el retiro de montos a tu criptobilletera.

Luego de reclamar el bono, verás la siguiente ventana informándote que los montos ya han sido acreditados en tu cuenta.

• ¿En qué criptomoneda se acreditará mi tarifa de reembolso?

Los vales se acumulan en USDT y por este motivo, luego de reclamar el vale, los montos se acreditarán en tu cuenta USDT. Si desea retirar fondos a una billetera criptográfica, primero debe asociar una billetera USDT con su cuenta Walbi.

• ¿Cómo puedo saber si la tarifa de reembolso ya fue acreditada en mi cuenta?

Al hacer clic en el menú "perfil" de su cuenta, que se puede abrir haciendo clic en su billetera criptográfica o nombre (si ha iniciado sesión a través de su cuenta de Apple o Google) en la esquina derecha de su pantalla, podrá vea la pestaña con todos los depósitos realizados, retiros solicitados y posiciones.

Cuando haga clic en depósito, podrá ver su historial de depósitos y su tarifa de reembolso reclamada con la descripción "Reembolso de tarifa comercial".

Puede obtener más información sobre el bono que fue acreditado en su cuenta, como fecha, número de bono y valor con más detalle haciendo clic en esa transacción.

• ¿Cuál es la fecha de vencimiento de la tarifa de reembolso una vez obtenida?

El tiempo de vencimiento es 72 horas después de que se haya obtenido la tarifa de reembolso. La tarifa de reembolso de montos específicos se puede obtener después de completar misiones específicas o al completar transacciones exitosas. Por lo tanto, debemos prestar atención a las noticias presentes en el menú Bandeja de entrada para que no pierdas la oportunidad de guardar.

Se le enviarán notificaciones diariamente para informarle sobre el período restante para activar su recompensa, lo que reducirá la posibilidad de que pierda esta increíble oportunidad de ahorrar con la tarifa de reembolso de Walbi.

• ¿Qué es la tarifa de reembolso y cómo funciona?

La tarifa de reembolso es una función creada para brindar a los usuarios que operan en Walbi la oportunidad de reembolsar parte o la totalidad de la comisión cobrada. Esta función está diseñada para ayudar a nuestros usuarios a ahorrar algo de dinero y mostrar gratitud a nuestros clientes leales por su apoyo continuo.

• ¿Cómo funciona el reembolso de la tarifa de reembolso?

Las tarifas de reembolso están diseñadas para reembolsar a los usuarios una parte de las comisiones utilizadas para invertir en operaciones. Devolverle montos ya utilizados, permitiéndole solicitar nuevos retiros o utilizar los montos en transacciones.

¡Empiece a ahorrar hoy con la tarifa de reembolso de Walbi!

Con la tarifa de reembolso de EasyWalbi, tiene dos formas de ahorrar cada vez que negocia. ¡Empiece hoy y vea cuánto puede ahorrar!

Si tiene problemas al reclamar su tarifa de reembolso, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@walbi.com o a través de nuestro chat en vivo.

Si este artículo te resultó útil, ¡no olvides calificarlo positivamente 😃!