Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo realizar una venta con producto libre? - Módulo Punto de venta
¿Cómo realizar una venta con producto libre? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que esté instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

Ingresa al Punto de venta Web

Selecciona el icono de Menú que esta ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Caja para dirigirte a la pantalla principal.

PASO 1

Estando en la pantalla principal, selecciona la opción Vender producto libre.

PASO 2

Registra el Nombre, Moneda de venta, Precio y Tipo de impuesto del producto libre que deseas vender y presiona Agregar para añadirlo a la canasta.

PASO 3

Una vez agregado el producto libre en la canasta, presiona Cobrar.

PASO 4

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc)

PASO 5

Elige si deseas emitir la venta como Boleta/Factura (comprobante electrónico) o Nota de venta (comprobante interno).

PASO 6

¡Listo! Tu venta se registrará y se imprimirá automáticamente tu comprobante.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

En la pantalla de Inicio del Punto de venta, elige la opción "Producto libre".

PASO 2

Registra el Nombre, Moneda de venta, Precio y Tipo de impuesto del producto libre que deseas vender y presiona Guardar para añadirlo a la canasta.

PASO 3

Una vez agregado el producto libre en la canasta, presiona Cobrar.

PASO 4

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc)

PASO 5

Por último, selecciona si deseas emitir la venta como un Comprobante electrónico (Boleta/Factura) o Nota de venta (comprobante interno)

PASO 6

¡Listo! Tu venta se registrará y se imprimirá automáticamente tu comprobante.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Estando en la pantalla principal, selcciona la opción Venta libre.

PASO 2

Registra el Monto a cobrar del producto libre, Moneda de venta, Tipo de impuesto y coloca un Nombre al producto que deseas vender.

PASO 3

Una vez ingresado el producto, selecciona Cobrar Directo

PASO 4

Selecciona el Método de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc) y presiona el botón inferior Cobrar el monto total.

PASO 5

Por último, selecciona si deseas emitir la venta como un Boleta electrónica, Factura electrónica o Nota de venta y presiona el botón Emitir en la parte inferior.

PASO 6

¡Listo! Tu venta se registrará y se imprimirá automáticamente tu comprobante.