Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo realizar una venta mixta? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y pulsa el botón Cobrar en la parte inferior.

PASO 2

A continuación, debes usar el recuadro Ingresa el monto (1) para detallar cuánto dinero cobrarás con tu primer método de pago (2).

*Ejemplo: en este caso, el cliente desea pagar 10 soles en efectivo, así que colocamos 10 soles en Ingresa el monto y luego seleccionamos la opción Efectivo.

PASO 3

Cada vez que ingreses un monto y método de pago, se agregará a Pagos recibidos en la parte inferior y te indicará cuánto es el Faltante. Sucesivamente tendrás que agregar los demás montos y métodos de pago hasta completar el importe total.

PASO 4

Una vez que hayas agregado todos los métodos de pago con los que tu cliente te pagará, podrás visualizar un resumen de estos y por último te preguntará si deseas emitir la venta como un Comprobante electrónico (boleta/factura) o Nota de venta (comprobante interno) para terminar con la venta.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y pulsa el botón Cobrar en la parte inferior.

PASO 2

A continuación, debes usar el recuadro Ingresa importe para detallar cuánto dinero cobrarás con tu primer método de pago.

*Ejemplo: en este caso, el cliente desea pagar 10 soles en efectivo, así que colocamos 10 soles en Ingresa importe y luego seleccionamos la opción Efectivo.

PASO 3

Cada vez que ingreses un monto y método de pago, se agregará a Pagos recibidos en la parte inferior y te indicará cuánto es el Faltante. Sucesivamente tendrás que agregar los demás montos y métodos de pago hasta completar el importe total.

PASO 4

Una vez que hayas agregado todos los métodos de pago con los que tu cliente te pagará, podrás visualizar un resumen de estos y por último te preguntará si deseas emitir la venta como un Comprobante electrónico (boleta/factura) o Nota de venta (comprobante interno) para terminar con la venta.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y pulsa el botón Ver canasta en la parte inferior.

PASO 2

Verifica los productos que venderás y presiona el botón Métodos de pago en la parte inferior.

PASO 3

En la parte inferior, selecciona la opción Cobro mixto.

PASO 4

A continuación, debes usar el recuadro Importe recibido para detallar cuánto dinero cobrarás con tu primer método de pago y seleccionarlo en la parte inferior.

*Ejemplo: en este caso, el cliente desea pagar 10 soles en efectivo, así que colocamos 10 soles en Importe recibido, luego seleccionamos la opción Efectivo y presionamos el botón Cobrar en la parte inferior.

PASO 5

Cada vez que ingreses un monto y método de pago, se agregará al Historial de pagos en la parte superior y te indicará cuánto es el Monto restante por cobrar. Selecciona el botón Seguir cobrando en la parte inferior y agrega los demás montos y métodos de pago hasta completar el Monto total.

PASO 6

Una vez que hayas agregado todos los métodos de pago con los que tu cliente te pagará, podrás visualizar un resumen de estos. Selecciona el botón Continuar con la venta. Por último deberás elegir si deseas emitir la venta como un Comprobante electrónico (boleta/factura) o Nota de venta (comprobante interno) para terminar con la venta.