Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo asignar una venta a un vendedor u operador? - Módulo Punto de venta
¿Cómo asignar una venta a un vendedor u operador? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente.

PASO 2

Selecciona la opción Detalle de venta.

PASO 3

A continuación se abrirá una ventana donde podrás elegir un Vendedor y Operador para tu venta (puedes completar ambos campos o solo uno si deseas).

PASO 4

Por último, selecciona la opción Cobrar y termina el proceso de venta.

PASO 5

Una vez terminada la venta, podrás visualizar en tu comprobante el detalle de Vendedor y Operador según los usuarios que hayas seleccionado.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente.

PASO 2

Selecciona el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha y elige la opción Detalle de venta.

PASO 3

A continuación se abrirá una ventana donde podrás elegir un Vendedor y Operador para tu venta (puedes completar ambos campos o solo uno si deseas).

PASO 4

Por último, selecciona la opción Cobrar y termina el proceso de venta.

PASO 5

Una vez terminada la venta, podrás visualizar en tu comprobante el detalle de Vendedor y Operador según los usuarios que hayas seleccionado.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y presiona el botón Ver canasta en la parte inferior.

PASO 2

Selecciona el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha.

PASO 3

Elige la opción Detalle de venta.

PASO 4

A continuación se abrirá una ventana donde podrás elegir un Vendedor y Operador para tu venta (puedes completar ambos campos o solo uno si deseas). Por último presiona Aplicar.

PASO 5

Por último, selecciona la opción Métodos de pago y termina el proceso de venta.

PASO 6

Una vez terminada la venta, podrás visualizar en tu comprobante el detalle de Vendedor y Operador según los usuarios que hayas seleccionado.