Módulo Punto de venta
CUENTAS GUARDADAS
¿Cómo guardar y editar una cuenta? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y posteriormente clickea el botón Guardar cuenta en la parte inferior.

PASO 2

A continuación se abrirá una ventana donde tendrás que ingresar el número de Mesa o un Nombre de cuenta personalizado.

PASO 3

Una vez hayas ingresado el número de Mesa o Nombre de cuenta, selecciona el botón Guardar. (De manera opcional puedes seleccionar el recuadro de Imprimir pre cuenta para que se imprima automáticamente luego de guardar la cuenta)

PASO 4

¡Listo! La cuenta se guardará automáticamente y podrás seguir tomando pedidos.

Para abrir la cuenta nuevamente en caso desees agregar más productos o cobrarla, sigue los siguientes pasos:

PASO 5

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Cuentas guardadas.

PASO 6

Ubica la cuenta que deseas editar o cobrar y dale click (en este ejemplo, la mesa 4).

Información adicional: En la parte inferior de cada cuenta encontrarás 3 botones, el de un ojo para poder visualizar el resumen de la cuenta, el de una impresora para imprimir la pre cuenta y el de un tacho de basura para eliminar dicha cuenta.

PASO 7

¡Listo! Podrás seguir agregando más productos a la cuenta y volver a Guardar la cuenta o Cobrar para finalizar con la venta.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y posteriormente clickea el botón de los tres puntos en la esquina superior derecha.

PASO 2

Selecciona la opción Guardar cuenta.

PASO 3

A continuación se abrirá una ventana donde tendrás que ingresar el número de Mesa o un Nombre de cuenta personalizado.

PASO 4

Una vez hayas ingresado el número de Mesa o Nombre de cuenta, selecciona el botón Guardar venta.

PASO 5

¡Listo! La cuenta se guardará automáticamente y podrás seguir tomando pedidos.

Para abrir la cuenta nuevamente en caso desees agregar más productos o cobrarla, sigue los siguientes pasos:

PASO 6

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Cuentas guardadas.

PASO 7

Ubica la cuenta que deseas editar o cobrar y dale click (en este ejemplo, la mesa 5).

PASO 8

Selecciona la opción Continuar con la venta.

Información adicional: En la parte superior de la cuenta encontrarás 2 botones, el de una impresora para imprimir la pre cuenta y el de un tacho de basura para eliminar dicha cuenta.

PASO 9

¡Listo! Podrás seguir agregando más productos a la cuenta y volver a Guardar la cuenta o Cobrar para finalizar con la venta.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y posteriormente clickea el botón Ver canasta en la parte inferior.

PASO 2

Clickea el botón de los tres puntos en la esquina superior derecha.

PASO 3

Selecciona la opción Guardar cuenta.

PASO 4

A continuación tendrás que ingresar el número de Mesa o un Nombre de cuenta personalizado.

PASO 5

Una vez hayas ingresado el número de Mesa o Nombre de cuenta, selecciona el botón Guardar venta en la parte inferior.

PASO 6

¡Listo! La cuenta se guardará automáticamente y podrás seguir tomando pedidos.

Para abrir la cuenta nuevamente en caso desees agregar más productos o cobrarla, sigue los siguientes pasos:

PASO 7

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Cuentas guardadas.

PASO 8

Ubica la cuenta que deseas editar o cobrar y dale click (en este ejemplo, la mesa 3).

PASO 9

Selecciona la opción Continuar con la venta.

Información adicional: En la parte superior derecha de la cuenta encontrarás 2 botones, el de una impresora para imprimir la pre cuenta y el de un tacho de basura para eliminar dicha cuenta.

PASO 10

¡Listo! Podrás seguir agregando más productos a la cuenta seleccionando el botón Agregar en la parte inferior o cobrar la cuenta seleccionando Métodos de pago.