Módulo Administrativo
FACTURADOR NEGOCIOS
¿Cómo descargar un comprobante en formato PDF, XML o CDR? - Documentos - Módulo Administrativo
¿Cómo descargar un comprobante en formato PDF, XML o CDR? - Documentos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

PASO 1

En el panel de la izquierda, selecciona Facturador Negocios y luego Documentos.

PASO 2

A continuación, podrás visualizar el historial de tus comprobantes emitidos. Si deseas visualizar un comprobante de una fecha específica, puedes aplicar un filtro de fecha en la parte superior derecha.

Una vez que hayas encontrado el comprobante que deseas descargar, dale click al ícono del ojo que se encuentra a su lado derecho.

PASO 3

Se abrirá de manera automática una ventana con el detalle de la boleta/factura electrónica y en la parte superior podrás descargarlo como PDF, XML o CDR.