Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo ver el historial de movimientos de SKU? - Administrador de inventario - Módulo administrador
¿Cómo ver el historial de movimientos de SKU? - Administrador de inventario - Módulo administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Inventarios

2. Clic para desplegar el Submenú y así ubicar “Administrador de inventario”

3. Ubicamos el Sku del cual queremos ver su historial de movimientos, puedes también realizar un filtro de búsqueda.

4. Damos clic en el Sku a revisar

5. En el campo “rango de fechas” podemos seleccionamos la fecha a buscar

6. Listo, podrás ver todo el historial de movimientos del Sku seleccionado.