Módulo Administrativo
INVENTARIO
¿Cómo exportar el historial de movimientos de SKU? - Administrador de inventario - Módulo Administrador
¿Cómo exportar el historial de movimientos de SKU? - Administrador de inventario - Módulo Administrador

Wally 4

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo, nos ubicamos en “Inventarios

2. Clic para desplegar el Submenú y así ubicar “Administrador de inventario”

3. Ubicamos el Sku del cual queremos exportar el historial de movimientos, puedes también realizar un filtro de búsqueda.

4. Damos clic en el Sku a exportar

5. En el campo “rango de fechas” podemos seleccionamos la fecha a exportar

6. Por último, haz clic en exportar .Listo ya tienes tu historial en el formato excel.