Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo activar o desactivar productos para una sucursal? -Administrador de productos - Módulo Administrativo
¿Cómo activar o desactivar productos para una sucursal? -Administrador de productos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES:

1. En el menú izquierdo ubicamos “Producto”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Administrador de productos”.

3. A continuación elegir el producto al cual vamos a activar o desactivar de una sucursal.

4. En la sección “Canales y sucursales de venta” es donde podrás activar o desactivar un producto de una sucursal.

5. Por último, seleccionamos guardar.