Módulo Administrativo
PRODUCTOS
¿Cómo deshabilitar una subcategoría de productos? - Subcategoría - Módulo Administrativo
¿Cómo deshabilitar una subcategoría de productos? - Subcategoría - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Productos”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Subcategorías”.

3. Luego podrás visualizar el listado de subcategorías existentes. Debes dar click en el icono.

4. Se desplegará los estados “Habilitado y deshabilitado”, deberás elegir “Deshabilitado”.