Listado de clientes
Actualizado hace más de una semana

Agrega un cliente de tu listado

Dale clic en Agregar cliente, elige un cliente desde el listado o registra uno nuevo.

Registra un nuevo cliente

Dale clic en agregar cliente, luego en registrar nuevo cliente, completa los datos y dale clic en agregar. ¡Felicidades, tu cliente ya está agregado a la venta! también lo podrás encontrar en el listado.

Menos pasos cuando agregas tu cliente

Agrega tu cliente al inicio de registrar tu venta, agrega tus productos selecciona el pago y emite comprobantes mucho más rápido.