Preguntas frecuentes
¿Qué hago si no puedo usar mi sistema o no puedo facturar?
Actualizado hace más de una semana

A partir de la actualización del sistema, hemos presentado algunos casos de clientes que no pueden utilizar el sistema, les sale un mensaje de error o no pueden facturar las ventas. A continuación les compartimos las soluciones:

Web

1. Cerrar sesión

2. Presionar ctrl + shift + R al mismo tiempo

3. Volver a iniciar sesión

Tablet y mobile

1. Cerrar sesión

2. ingresar a Ajustes - aplicaciones - memoria y almacenamiento - liberar espacio - Borrar la memoria Caché

3. Volver a iniciar sesión

Imágenes Tablet y mobile

Superpos

1. Cerrar sesión

2. Salir de la aplicación

3. Ingresar a Ajustes - aplicaciones - memoria y almacenamiento - liberar espacio - Borrar datos y caché

4. Volver a iniciar sesión

Imágenes