Configuraciones
Descartes impresoras
Descartes de impresora: imprime rayado o incompleto.
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones la impresión sale con lineas blancas entre las letras, borroso o incompleto. Se realiza los siguientes descartes para validar un problema de la impresora o el driver.

1. Verificar que el papel este bien colocado.

2. Sacar test impresora.

Paso 1: Apaga la impresora

Paso 2: Con la impresora apagada mantenga presionado el botón feed

Paso 3: Encienda la impresora manteniendo el botón feed presionado, cuente hasta 3 y suelte el botón feed

Paso 4: Saldrá un papel impreso

Verifica si la impresión ha salido correcta. En caso salga con rayas, opaca debe enviar el equipo en mantenimiento.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.