Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Bekomme ich meine bisherigen Rabatte?
Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, bei Bestellungen über Wawibox behaltet ihr alle eure bisherigen Konditionen, die ihr mit euren Lieferanten ausgehandelt habt. Ihr hinterlegt diese einfach in euren Kontoeinstellungen. Diese Rabatte werden im Preisvergleich der Artikel berücksichtigt und automatisch für euch berechnet.

Neben Rabatten könnt ihr in den Lieferanteneinstellungen auch individuelle Versandkonditionen und Mindermengenzuschläge speichern sowie eure Kundennummern.

Hier findet ihr weitere Informationen dazu: Individuelle Konditionen hinterlegen