Alle KollektionenSupport-Modul
Neues Support-Modul: Setup
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Setup des Support-Moduls zu ändern, gehen Sie zu Aktionen -> Setup bearbeiten

Ihre können Sie entscheiden Wie Sie Ihr Support-Modul per Drag & Drop erstellen möchten verschiedene Panels.

Achtung: Das Korrespondenzfeld (das große, weiße in der Mitte) kann nicht verschoben, gelöscht oder bearbeitet werden.

Wenn Sie eines der Bedienfelder bearbeiten möchten, klicken Sie auf den Stift in derrechten Ecke des Panels.

Unter Setup-Panel auf der rechten Seite können Sie die Felder auswählen, die Sie anzeigen möchten. Sie können weitere Felder hinzufügen, indem Sie auf + Feld hinzufügen klicken.

Wenn Sie Ihrem Modul ein neues Panel hinzufügen möchten, können Sie es aus der Liste auf der rechten Seite ziehen.

Wenn Sie Ihr Layout eingerichtet haben, klicken Sie auf Speichern. Es wird nun in Ihrem System aktiv sein, und dieses Setup wird für alle Benutzer gespeichert.

Bei der Arbeit mit Supportfällen können Sie entscheiden, ob Sie Ihre Fälle als Liste oder Kanban-Ansicht dargestellt haben möchten. Sie können wechseln, indem Sie auf die Schaltfläche mit den Spalten in der oberen rechten Ecke klicken.

Wenn Sie in der Kanban-Ansicht arbeiten, erhalten Sie einen visuelleren Überblick über Ihre Fälle und können die Fälle von einer Spalte in eine andere ziehen.