Módulo de soporte - Introducción
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a tu nuevo módulo de soporte. En esta guía te haremos un recorrido a través del módulo y la funcionalidad de este.

Repasaremos la imagen de abajo como ejemplo (haz clic en ella para verla más grande), pero tu configuración puede ser un poco diferente con las cajas en otros lugares.

Eso se puede cambiar en la configuración. Puede leer más sobre la configuración del módulo aquí.

En el lado izquierdo de la imagen puedes ver una lista de los casos de soporte abiertos divididos en 4 listas:

· Tus propios casos

· Todos los casos

· Todos los casos sin asignar

· Todos los casos no adjuntos

Puedes hacer clic en las listas y ver los diferentes casos.

Debajo de este cuadro puedes ver tus campos personalizados con información sobre el caso de soporte. Puedes decidir qué campos deseas agregar aquí. Vea cómo configurarlo en la guía aquí.

En el siguiente ejemplo, hemos elegido mostrar el asunto, la prioridad del código de razón (un campo personalizado) y la categoría, pero puedes decidir mostrar todos tus campos personalizados aquí.

Finalmente, puedes cargar documentos (o crearlos) en el caso de soporte y ver el registro del caso.

Para ver el registro de toda la organización, puedes hacer clic en “Historial de la organización”.

En el centro de la imagen se ve la correspondencia con el cliente y encima se puede ver cierta información sobre el caso:

1. Nombre del caso de soporte técnico. Para poder cambiar esto, debes agregar Asunto como un campo personalizado.

2. El número de ticket para el caso de soporte

3. Fecha límite para el caso

4. Tiempo desde que se creó el caso.

5. Puedes marcar el caso de soporte como favorito y luego encontrarlo en tu menú de favoritos

6. Suscribe al caso y reciba notificaciones cuando se cambie algo en el caso.

7. En Acciones, puedes mover el caso de soporte a otra organización, editar la configuración (si eres administrador) o eliminar el caso de soporte.

8. Cuando presionas Guardar, guardas la información sobre el caso, y al hacer clic en la flecha al lado, también puedes optar por cerrar el caso.

9. Al hacer clic en las flechas, puedes cambiar entre los casos de soporte

La correspondencia en sí se presenta como un chat para dar una visión general fácil; Sin embargo, es importante tener en cuenta que se trata de correos electrónicos.

Para ver el correo electrónico real, puedes hacer clic en la pequeña ventana que verás en la parte superior de cada mensaje:

Si desea obtener más información sobre cómo responder a los casos de soporte, puedes encontrar la guía para eso aquí.

En el lado derecho de la imagen puedes ver información sobre la organización y la persona de contacto relacionada con el caso. Puedes enviar un correo electrónico regular al contacto, que no estará conectado al caso, llamar y enviar SMS (si tiene telefonía IP y SMS configurados en webCRM).

Debajo de la información de contacto tienes un cuadro con información sobre el plazo, responsable del caso, acción y canal. Puedes mover la fecha límite varios días haciendo clic en uno de los botones o elegir la fecha real en el menú desplegable, y cambiar el caso responsable, la acción y el canal.