Comment utiliser ma carte cadeau ?

Découvrez comment utiliser votre carte cadeau en quelques étapes.

Lisa Rolland avatar
Écrit par Lisa Rolland
Mis à jour hier

• Vous avez une carte cadeau pour un atelier spécifique 🎁

💡 Veuillez noter qu'afin de simplifier l'utilisation de votre cadeau, un QR code est disponible sur celle-ci, et vous renvoie directement vers la page de votre atelier.

Voici comment faire :

1. Indiquez votre code cadeau en cliquant ici puis activez votre code et réservez votre créneau.

2. Ou, allez dans "mes cadeaux" en cliquant ici et indiquez votre code cadeau. Vous retrouverez l'atelier disponible ainsi que la date de validité de votre code cadeau.

3. Une fois sur la page de l'atelier, sélectionnez le créneau qui vous convient puis suivez les différentes étapes de réservation.

• Vous avez une carte cadeau montant 💰

1. Indiquez votre code en vous rendant sur le lien juste ici

2. Ou appliquez votre code cadeau dans l'encart prévu à cet effet et cliquez sur "Appliquer le code".

Vous pouvez cumuler plusieurs codes cadeaux, découvrez comment cela fonctionne en cliquant ici.

💡 Quand j'ai réservé, que se passe-t-il ?

Une fois la réservation finalisée, vous recevez un mail de confirmation avec un récapitulatif de toutes les informations. Si vous n'avez pas reçu d'email de confirmation, c'est que la réservation n'a pas fonctionné ! Vérifiez votre panier.

Il est indispensable de créer son compte Wecandoo pour finaliser toute réservation ! Attention, si vous utilisez votre compte Facebook pour créer un compte, sachez que tous nos courriels vous seront envoyés à l’adresse mail associée à votre compte Facebook.

➡️ A noter :

• La fin de validité d'un code cadeau concerne la date à laquelle vous effectuez la réservation, il n'y a pas de problème pour réserver un atelier qui se tiendra après la date de péremption tant que vous effectuez la commande avant !

• Par exemple, si votre code est valable jusqu'au 25/09/2024 : vous pouvez l'utiliser jusqu'au 25 septembre 2024, pour un atelier qui tiendra lieu le 12 décembre 2024 !

• Si l'atelier ne convient pas, votre carte cadeau est valable sur tous les ateliers. Découvrez comment cela fonctionne en cliquant ici.

• Les cartes cadeaux (que ce soit en montant ou le nombre de places pour un atelier particulier) sont utilisables en plusieurs fois.

• Toutes les cartes cadeaux achetées à partir du 20 septembre 2023 ont une validité d'un an à partir de la date d'achat.

• Les cartes cadeaux achetées avant le 20 septembre 2023 ont une validité de 2 ans à partir de la date d'achat, suite à la période de Covid.

• Nous prolongeons au cas par cas les cartes cadeaux avant péremption, selon la situation : écrivez-nous à hello@wecandoo.com.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo