Offrir une carte cadeau
Je souhaite modifier et/ou télécharger ma carte cadeau !

Vous avez acheté une carte cadeau et souhaitez changer le nom de l'acheteur / du bénéficiaire, ou la télécharger ? Voici comment faire.

Lisa Rolland avatar
Écrit par Lisa Rolland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez télécharger de nouveau la carte cadeau, mais également changer le nom de l'acheteur ou de bénéficiaire, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Wecandoo (cliquez ici si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter). Puis, rendez-vous dans l'onglet "mes cadeaux" de votre profil.

2. Choisissez la carte cadeau en question. Cliquez sur la petite flèche à droite de l'écran.

3. Vous pourrez, si besoin, modifier le nom de l'acheteur / du bénéficiaire, et enfin télécharger votre bon cadeau afin de l'offrir.

💡Lors de l'achat du bon cadeau, si vous aviez renseigné un email pour le destinataire avec date de réception, l'heureux élu recevra alors la carte cadeau le jour indiqué par PDF sur son adresse mail, à 10h !

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo