Notre fonctionnement
Comment les ateliers sont-ils sélectionnés ?

Rassurez-vous, on ne vous envoie pas chez n'importe qui ;)

Lisa Rolland avatar
Écrit par Lisa Rolland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Wecandoo, nous testons tous les ateliers avant de les proposer à nos clients.

Après une réflexion avec notre équipe, nous convenons avec nos artisans d'ateliers amusants, instructifs et adaptés au format découverte, ainsi accessibles au plus grand nombre.

Nous sommes certains qu'ils vous plairont autant qu'à nous. 😊

De plus, vous pouvez lire les commentaires laissés par d'anciens participants, qui font part de leur expérience avec l'artisan et leur appréciation de l'atelier.

Nous accordons une attention toute particulière à ce que chaque évènement soit une belle initiation pour les différents participants ⭐

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo