Groupes, privatisation et entreprise
Est-il possible de privatiser un atelier ?

Privatisation d'un atelier.

Laure avatar
Écrit par Laure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est tout à fait possible ! 😎

Vous trouverez le formulaire de demande de privatisation directement sur la page de l'atelier choisi, en cliquant sur le bouton "privatiser l'atelier".

Si le bouton n'existe pas, c'est que l'artisan ne souhaite pas proposer son atelier à la privatisation. N'hésitez pas à vous orienter vers un autre atelier ! 😊

N'oubliez pas de renseigner toutes les cases, avant de cliquer sur "envoyer" !

Vous pouvez faire entre 1 et 10 demandes de créneaux, à des dates et plages horaires différentes. L'artisan choisira alors un créneau horaire sur les fourchettes que vous aurez proposées. S'il ne peut pas vous accueillir sur vos propositions, il peut également vous faire une proposition de dates de son côté. Vous recevrez un email qui vous en informera et vous pourrez réserver ces créneaux si cela vous convient.

Vous avez également la possibilité de préciser votre demande, dans l'encart de texte prévu à cet effet : l'artisan pourra y répondre lors du traitement de celle-ci.

• Si votre groupe comporte un nombre de participants trop élevé, un message s'affichera pour vous en informer, et vous rediriger vers un atelier capable de vous accueillir. 🙏

• Si au contraire, votre groupe a un trop faible effectif pour privatiser l'atelier mais que souhaitez tout même faire une demande de privatisation, c'est possible ! Si l'artisan accepte, il faudra simplement régler le prix pour le minimum de participants fixé pour la privatisation de l'atelier.

Par exemple : si vous êtes un groupe de 3 personnes mais que le minimum fixé pour la privatisation est de 4 personnes, il faudra payer le prix de 4 participants.

L'artisan répondra à votre demande dans les 72 heures, suivant ses disponibilités. Vous serez informé par email et SMS de l'acceptation de votre demande de privatisation, de son refus, ou de son expiration. 💌

Dans le cas où l'artisan vous propose un ou des créneaux parmi ceux proposés, vous aurez 72h pour procéder à la finalisation de votre réservation. Le paiement se fera directement sur le site en carte bancaire, ou par virement bancaire (Pour un seul atelier de groupe, dans le cas d'un atelier ayant lieu dans plus de 10 jours, et pour un paiement en euro (€)),

en cliquant, lors du paiement sur "Bank Transfer".

Passé ce délai, nous vous invitons simplement à réitérer votre demande de privatisation.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo