Offrir une carte cadeau
Télécharger la carte cadeau d'une réservation

Vous avez effectué une réservation de date précise, mais souhaitez tout de même offrir une jolie carte cadeau ?

Marie Duplanil avatar
Écrit par Marie Duplanil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est tout à fait possible de télécharger une carte cadeau pour une réservation à une date précise !

Voici la marche à suivre étape par étape :

1. Rendez-vous sous la rubrique "mes ateliers" de votre compte Wecandoo.

2. Cliquez sur le bloc-note de l'atelier correspondant.

3. Puis cliquez sur l'onglet de téléchargement du bon cadeau :

4. Renseignez le nom du bénéficiaire, puis cliquez sur télécharger !

Vous n'avez plus qu'à remettre le bon à l'heureux bénéficiaire.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,

L'équipe Wecandoo