Todas las coleccionesAjustes
Cómo añadir y editar tarifas personalizadas

Cree tarifas personalizadas y por defecto y utilícelas en Trabajos

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

1. Para configurar tarifas personalizadas, vaya a "Recursos del garaje" y luego a la pestaña "TARIFAS".

2. La "Tarifa por defecto" se configura para usted. Puede cambiar el nombre o el valor de la tarifa. WERK8 utiliza esta tarifa por defecto para calcular el valor de los trabajos que no tienen otra tarifa aplicada, y que no han sido programados a un mecánico con una tarifa diferente.

3. Para añadir una nueva tarifa del mismo tipo, haga clic en "+ AÑADIR TARIFA"

4. Defina el nombre y la tarifa horaria y haga clic en "GUARDAR"

5. La nueva tarifa aparecerá en la lista

6. Puede editar o eliminar la tarifa que ha creado.

7. Para crear nuevos tipos de tarifas, haga clic en "AÑADIR TIPO"

8. Especifique el nombre del tipo y la primera tarifa que formará parte de este tipo.

9. El nuevo Tipo aparecerá debajo de las tarifas del Garaje.

Ver cómo aplicar las tarifas AQUÍ