Todas las coleccionesAjustes
Cómo aplicar Tarifas Personalizadas en la Tarea

Aplicar una tarifa personalizada que haya creado a una Tarea

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

1. Abra la página de Detalle de la Tarea. En la pestaña de la tarea verá un desplegable "Tarifa de facturación" junto a Duración prevista.

2. Por defecto, para una nueva tarea que no ha sido programada ni asignada a un mecánico, se aplica su tarifa por defecto. Para cambiar la tarifa de la tarea, haga clic en el desplegable.

3. Seleccione la tarifa que desee en el desplegable

Utilice ESTE artículo si desea saber cómo añadir una nueva tarifa

4. Cuando se haya programado una tarea, se aplicará la tarifa correspondiente a su mecánico. Abra la lista de tarifas para ver esta opción en el desplegable.

5. Cuando selecciona una tarifa diferente, el coste de la tarea se recalcula utilizando la nueva tarifa que ha seleccionado. Por ejemplo, si asigna una tarifa de "Seguro", esa tarifa se aplicará al trabajo independientemente del mecánico al que programe la tarea.

El coste del trabajo se recalcula automáticamente cada vez que se aplica una nueva tarifa.

Su taller tiene una Tarifa por defecto. Cuando se programa una tarea a un mecánico, la Tarifa por defecto se sustituye por la tarifa del mecánico. Si desprograma la tarea, se utilizará la Tarifa por defecto. A menos que anule específicamente la Tarifa por defecto con otra tarifa seleccionada (por ejemplo, una nueva tarifa que haya creado para el trabajo del Seguro), la Tarifa por defecto se utiliza para calcular las facturas.