Tutte le collezioniImpostazioni
Come aggiungere e modificare le tariffe personalizzate

Creare tariffe personalizzate e predefinite e utilizzarle nei lavori

Natalia Cholewa avatar
Scritto da Natalia Cholewa
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Per impostare tariffe personalizzate, vada su "Risorse del garage" e poi sulla scheda "TARIFFE".

Screenshot of: Per impostare tariffe personalizzate, è necessario andare su "Risorse del garage" e navigare nella scheda "TARIFFE".

2. La "Tariffa predefinita" è stata impostata per lei. Può modificare il nome o il valore della tariffa. WERK8 utilizza questa tariffa predefinita per calcolare il valore dei lavori che non hanno un'altra tariffa applicata e che non sono stati programmati per un meccanico con una tariffa diversa.

Screenshot of: È già stato impostato il primo "Tasso predefinito". È possibile modificare il nome o il valore della tariffa. Non è possibile rimuovere la tariffa, poiché il sistema ha bisogno di una tariffa predefinita per calcolare il valore dei lavori.

3. Per aggiungere una nuova tariffa dello stesso tipo, clicchi su "+ AGGIUNGI TARIFFA".

Screenshot of: Per aggiungere una nuova tariffa dello stesso tipo, fare clic su
 "+ AGGIUNGI TARIFFA"

4. Definisca il nome e la tariffa oraria e clicchi su "SALVA".

Screenshot of: Definite il nome e la tariffa oraria e fate clic su "SALVA".

5. La nuova tariffa sarà visualizzata nell'elenco

Screenshot of: La nuova tariffa viene visualizzata nell'elenco sotto il tipo selezionato per

6. Può modificare o eliminare la tariffa creata.

Screenshot of: È sempre possibile modificare o eliminare la tariffa creata.

7. Per creare nuovi tipi di tariffe, clicchi su "AGGIUNGI TIPO".

Screenshot of: Se si desidera, è possibile creare nuovi tipi di tariffe. Per farlo, è necessario fare clic su "AGGIUNGI TIPO"

8. Specifichi il nome del tipo e la prima tariffa che farà parte di questo tipo.

Screenshot of: Specificare il nome del tipo e la prima tariffa che farà parte di questo tipo.

9. Il nuovo Tipo sarà visualizzato sotto le tariffe Garage.

Screenshot of: Il nuovo tipo verrà visualizzato sotto le tariffe del garage.

Vedere come applicare le tariffe QUI