Tutte le collezioniImpostazioni
Come applicare le Tariffe personalizzate nell'attività

Applicare una tariffa personalizzata che ha creato ad una Task

Natalia Cholewa avatar
Scritto da Natalia Cholewa
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Apra la pagina di dettaglio del lavoro. Sotto la scheda dell'attività, vedrà un menu a tendina "Tariffa di fatturazione" accanto alla Durata pianificata.

Screenshot of: Quando si crea un'attività, nel dettaglio dell'attività viene visualizzato un menu a tendina "Tariffa di fatturazione" accanto a Durata pianificata.

2. Per impostazione predefinita, per una nuova attività che non è stata programmata e assegnata a un meccanico, viene applicata la tariffa predefinita. Per modificare la tariffa per l'attività, clicchi sul menu a tendina.

Screenshot of: Per impostazione predefinita, viene applicata la tariffa predefinito. Per modificarla, fare clic sul menu a tendina.

3. Selezioni la tariffa desiderata dal menu a tendina

Utilizzate QUESTO articolo se volete scoprire come aggiungere una nuova tariffa

Screenshot of: Nel menu a tendina, è possibile vedere tutte le tariffe create nelle risorse del garage raggruppate per tipo >>link: per sapere come fare, vedere qui<<

4. Quando un'attività è stata programmata, viene applicata la tariffa per il suo meccanico. Apra l'elenco delle tariffe per vedere questa opzione nell'elenco a discesa.

Screenshot of: Una volta programmata l'attività, l'elenco delle tariffe viene ampliato con la tariffa del meccanico per il quale è programmata l'attività.

Quando seleziona una tariffa diversa, il costo dell'attività viene ricalcolato utilizzando la nuova tariffa selezionata. Ad esempio, se assegna una tariffa di "Assicurazione", questa tariffa sarà applicata al lavoro indipendentemente dal meccanico a cui programma l'attività.