Dados e Resultados
Como saber quanto os vídeos converteram em vendas?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acompanhar o impacto dos vídeos na sua Receita e Conversão de Vendas dentro da Widde.

Caso tenha permissão para conectar o GA do seu e-commerce na Widde, verá o botão "Conectar agora" na seção "Visão Geral" do menu. É muito rápido e é feito em poucos cliques.

Feito isso, os dados começarão a ser processados e poderão levar até 24 horas para aparecer no dashboard.

Entenda os dados que você terá acesso

Veja no vídeo abaixo: