Vídeo não aparece na página ❌
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

PLANO FREE

Se você está utilizando o plano Free da Widde, note que seu limite é de 500 views mensais. Dessa forma, ao atingir o limite, seus vídeos serão temporariamente desativados do site, até que o mês seja renovado ou até que faça a assinatura de um dos planos pagos.

Antes de mais nada, verifique as possibilidades abaixo:

1. Se você acabou de subir seu vídeo

1. Nesse caso, aguarde o processamento, que pode levar até 10 minutos, dependendo do peso dos arquivos de vídeo.

2. Se você está acessando exatamente o mesmo link em que o vídeo foi cadastrado

1. Por exemplo, se o seu e-commerce tiver dois domínios, os vídeos aparecerão somente em um domínio (o que foi cadastrado na instalação)

3. Se a Widde ainda está instalada no seu e-commerce

Você ou alguém do seu time pode ter feito alguma atualização na loja que tenha deletado a integração com a Widde por engano.

INSTALAÇÕES VIA GTM

Verifique se o Google Tag Manager segue o mesmo onde instalou a tag da Widde e se ele permanece instalado no seu site.

INSTALAÇÕES VIA INSERÇÃO DE SCRIPT
Veja se houve alguma mudança no tema do seu site e se o script da Widde continua cadastrado no tema atual do site. Caso não encontre, você pode instalar novamente.

INSTALAÇÕES VIA APLICATIVO
Entre na seção de Meus Aplicativos da sua plataforma e veja se o aplicativo da Widde continua ativo. Caso não encontre a Widde por lá, você pode reinstalar no seu site.

Para rever as instruções de instalação da Widde, clique abaixo:

4. Sua instalação é via Google Tag Manager e seu navegador pode estar bloqueando a Widde

Caso sua instalação da Widde tenha sido via Google Tag Manager, os vídeos podem não aparecer no site nas seguintes situações:

• Quando o usuário estiver na ABA ANÔNIMA do navegador. Isso é devido a uma política do navegador, que pode bloquear aplicativos externos do site.

• Quando o navegador do usuário tiver extensões que bloqueiam anúncios (como AdBlock, por exemplo).

➡️ Para contornar estas situações, é recomendado que instale o script da Widde direto no código da página e desative a instalação atual via Google Tag Manager. Clique aqui para verificar se possuímos as instruções de instalação via código para a sua plataforma. Caso contrário, verifique com seu time técnico ou suporte da plataforma.

Permanecendo o problema, entre em contato com nosso Atendimento clicando aqui.