Dados e Resultados
Gerenciamento e alteração do GA (Google Analytics)

Problemas para recebimento de dados do GA ou troca de GA.

Gleika Sotero avatar
Escrito por Gleika Sotero
Atualizado há mais de uma semana

Caso você esteja com problemas no recebimento de dados do GA ou tenha trocado de GA e precisa fazer essa alteração para receber os dados corretamente na Widde, você pode desconectar a propriedade conectada dentro da Widde e conectar novamente.

Em Configurações > Google Analytics > excluir > conectar novamente

Importante: Certifique-se de que o GA conectado é o mesmo do seu site.

Se você ainda não tem o seu Google Analytics conectado dentro da Widde, clique aqui para ver o passo a passo.

​Caso tenha problemas no recebimento dos dados após 24h, você pode chamar nosso time no Whatsapp.