layout.skip_to_main_content
Bestenliste🏆
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Leaderboard ist ein Echtzeit-Dashboard, das darauf abzielt, einen freundlichen Wettbewerb unter den Mitgliedern der WiFi Map Community sowohl lokal als auch global zu schaffen und ihre Beiträge anzuerkennen und zu feiern.

Mit der Bestenliste können Sie ganz einfach Ihre aktuelle Position in der WiFi Map-Community überprüfen, Ihre Punktzahl und Erfolge mit anderen Mitwirkenden vergleichen und sich einen Überblick über die WiFi-Statistiken nach Land und Stadt verschaffen.

Indem Sie sich bei WiFi Map engagieren und dazu beitragen, können Sie Punkte sammeln und in der Bestenliste aufsteigen. Wenn Sie im Rang aufsteigen, erhalten Sie Reputationsprämien wie den Status Vertrauenswürdiger Mitwirkender und werden als wertvolles Mitglied der WiFi Map-Community anerkannt.

Wir hoffen, dass das Leaderboard einen freundschaftlichen Wettbewerb schaffen und unsere Community-Mitglieder dazu inspirieren kann, zu unserer Mission beizutragen, kostenloses Internet für jedermann und überall zugänglich zu machen.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Community sind!