Alle KollektionenErste Schritte
Benutzerreputationsindex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben in unserem System einen umfassenden Algorithmus entwickelt, der die Aktivität innerhalb der WiFi Map-Community analysiert und den Benutzerreputation und den WLAN-Gesundheit berechnet.

Was beeinflusst den Reputationsindex:

• Anmeldung per E-Mail oder über soziale Netzwerke.

• Aktive Beiträge, wie das Hinzufügen neuer Hotspots; Aktualisierungen/Korrekturen bestehender Hotspots, Durchführung von Geschwindigkeitstests;

• Anzahl der nachfolgenden Verbindungen zu Hotspots, die von Ihnen hinzugefügt wurden;

• Dauer Ihrer WiFi Map-Mitgliedschaft;

• Mitwirkende mit der hohen Reputationsbewertung erhalten ein blaues Abzeichen eines Vertrauenswürdigen Mitwirkenden.