Alle KollektionenFAQ
Warum gibt es keine WiFi Hotspots in der Nähe?
Vor über einer Woche aktualisiert

WiFi Map ist eine App, in der Menschen aus der ganzen Welt freiwillig Informationen über verfügbare WiFi-Standorte austauschen, um sich gegenseitig zu helfen, schnell einen KOSTENLOSEN Internetzugang zu finden.

Die App zeigt Ihnen nur WiFi-Hotspots an, die von der WiFi Map Community hinzugefügt wurden.

Wenn Sie also nicht genügend WiFi um sich herum sehen, bedeutet dies, dass nicht genügend Menschen WiFi in Ihrer Umgebung geteilt haben. Die Anzahl der WiFi Hotspots in Ihrer Nähe hängt davon ab, wie aktiv unsere Benutzer in diesem Bereich waren.

Bitte zögern Sie nicht, WiFi Map Ihren Freunden zu empfehlen, und Sie werden mehr WiFis in Ihrer Nähe haben.