Mitwirkenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei WiFi Map verlassen wir uns auf die Beiträge unserer Nutzer, um unser globales Netzwerk zu erweitern und Menschen auf der ganzen Welt kostenlosen Internetzugang zu bieten.

Unsere Mitwirkenden sind das Rückgrat unserer Community, sie fügen freiwillig WLAN-Standorte zur Karte hinzu, teilen Details und melden alle Probleme, auf die sie stoßen, und helfen anderen, in Verbindung zu bleiben.

Als Mitwirkender können Sie dazu beitragen, die Genauigkeit und Zuverlässigkeit unseres Netzwerks zu verbessern, das Vertrauen unserer Community zu gewinnen und den Status eines Vertrauenswürdigen Mitwirkenden 🦸‍♂️ zu erhalten.

Leisten Sie noch heute einen Beitrag, indem Sie WLAN-Hotspots zur Karte hinzufügen, und helfen Sie uns, das Internet für alle und überall zugänglich zu machen!