Wie man es kauft $WIFI auf Gate.io
Vor über einer Woche aktualisiert

Was Sie lernen werden:

- So erstellen Sie ein Konto bei Gate.io und schließen den Verifizierungsprozess ab.

- Zahlen Sie mit Ihrer Bankkarte Geld auf Ihr Konto ein.

- Navigieren Sie zum Handelspaar WIFI/USDT und geben Sie einen Auftrag zum Kauf von $WIFI auf.

Gate.io ist eine Plattform für den Austausch digitaler Vermögenswerte, die seit 2013 durchweg zu den Top-10-Börsen zählt.

Es bietet branchenführende Sicherheit und wurde geprüft, um einen 100-prozentigen Nachweis der Reserven zu erbringen. Gate.io ist in den meisten Ländern der Welt tätig und verpflichtet sich zur Einhaltung der geltenden Gesetze.

Gate.io-Konto aufgeladen haben, können Sie Vermögenswerte mit anfängerfreundlichen Krypto-zu-Krypto-Konvertierungen austauschen, $WIFI und andere digitale Vermögenswerte kaufen und verkaufen.

Gate.io-Registrierung und -Verifizierung

1) Kontoregistrierung

1.1. Öffnen Sie die Gate.io- App und klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

1.2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden/Registrieren und dann auf die Schaltfläche Kostenlos anmelden.

1.3. Geben Sie Ihre neuen Zugangsdaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

💡 Wie kann ich mein Konto schützen?

• Verwenden Sie beim Erstellen Ihres Passworts eine Kombination aus Zahlen, Buchstaben, Symbolen sowie Klein- und Großbuchstaben.

• Geben Sie Ihr Passwort niemals an Dritte weiter, auch nicht an Personen, die behaupten, für die Börse zu arbeiten.

2) Kontobestätigung

Sie haben gerade Ihr Gate.io-Konto registriert, herzlichen Glückwunsch!

Lassen Sie uns nun den schnellen Verifizierungsprozess abschließen, der es Ihnen ermöglicht, Kryptowährungen auf Gate.io frei zu kaufen und zu verkaufen.

2.1. Gehen Sie dazu zum Haupt-Dashboard, klicken Sie auf die Schaltfläche KYC und wählen Sie den Verifizierungstyp Persönlich.

2.2. Geben Sie Ihre persönlichen Daten in die erforderlichen Felder ein und klicken Sie auf Bestätigen und absenden.

2.3. Bald wird Ihr Konto verifiziert und Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald der Vorgang abgeschlossen ist. Mit einem verifizierten Konto können Sie Ein- und Auszahlungen schneller und reibungsloser durchführen.

💡 Um mit höheren Verifizierungsstufen fortzufahren, besuchen Sie bitte die Webseite unter gate.io

3) So zahlen Sie USDT mit Ihrer Bankkarte bei Gate.io ein

3.1. Bevor Sie $WIFI kaufen, müssen Sie USDT einzahlen.

💡 Was ist USDT? USDT oder Tether ist eine Kryptowährung, die so konzipiert ist, dass der Preis eines USDT immer 1 US-Dollar beträgt. Es ist, als hätte man digitale Dollars, mit denen man andere Kryptowährungen kaufen oder an Börsen handeln kann, einschließlich GateToken.

3.2. Klicken Sie unten rechts in Ihrem Dashboard auf die Schaltfläche Wallet und wählen Sie die Option Kaufen.

3.3. Sie werden zur Auswahl des Zahlungsanbieters weitergeleitet. Geben Sie ein, wie viel USDT Sie kaufen möchten. Sie können beispielsweise USDT über den BANXA-Service kaufen.

3.4.Bestätigen Sie die Bedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellung erstellen.

3.5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein.

3.6. Legen Sie Ihren amtlichen Personalausweis, Reisepass oder Führerschein vor, um Ihre Identität zu bestätigen.

3.7. Auf Bestätigung warten. Je nach Zahlungsanbieter erhalten Sie in den nächsten Minuten den gekauften Betrag des USDT.

4) Kauf von $WIFI über das Spot-Trading-Panel von gate.io

4.1. Um $WIFI im Spothandel zu kaufen, müssen Sie eine Registerkarte Börse öffnen:

4.2. Öffnen Sie den Spothandel und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.

4.3. Wählen Sie in der Suchleiste WIFI und dann das WIFI/USDT-Paar aus.

4.4. Geben Sie die Anzahl der $WIFI-Tokens ein, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen, um eine Bestellung aufzugeben:

4.5. Ihre Bestellung wird unten im Abschnitt Bestellungen angezeigt. Normalerweise dauert es mehrere Minuten, einen Verkäufer zu finden und den $WIFI-Kauf abzuschließen. Sobald der Kauf abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung von der Gate.io-App.

💡 Wenn Ihre Bestellung nach 10 Minuten oder länger offen bleibt, empfehlen wir Ihnen, die Bestellung über die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke zu stornieren und eine neue Bestellung aufzugeben, indem Sie den vorherigen Schritt wiederholen.

4.6. Wenn der Kauf abgeschlossen ist, finden Sie Ihre Token im Wallet-Menü.

Was kommt als nächstes

$WIFI bringt der WiFi Map-Community viele Vorteile.

Inhaber von $WIFI können zahlreiche Vorteile genießen, wie zum Beispiel:

• Günstigere eSIM-Daten . Erhalten Sie eine 15 %ige Cashback-Prämie für $WIFI-Tokens, wenn Sie $WIFI-Tokens gegen eSIM- Daten einlösen.

• Megabyte-Farming durch Halten von $WIFI-Tokens in Ihrem In-App-Wallet. Sie erhalten mobile Daten, die Sie auf Reisen in über 70 Ländern nutzen können (bald verfügbar).

• Senden Sie $WIFI an andere Benutzer als Trinkgeld, um ihnen für das Hinzufügen von Hotspots zu danken.

• $WIFI-Einsatz an den Krypto-Börsen.

Nächster Schritt