layout.skip_to_main_content
Alle Kollektionen$WIFI token$WIFI Academy (Wie man $WIFI kauft und handelt)
Wie man $WIFI-Token auf Uniswap.org kauft und verkauft
Wie man $WIFI-Token auf Uniswap.org kauft und verkauft
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können $WIFI-Tokens auf Uniswap v3 (Polygon) handeln. Eine dezentrale, nicht verwahrte Börse. Uniswap ermöglicht den vertrauenswürdigen Austausch von $WIFI gegen USDC (Polygon) mit jedem Browser-Wallet, wie MetaMask.

Derzeit sind $WIFI-Handelspaare auch an einigen der größten Börsen der Welt wie OKX, Huobi Global, Gate.io, Poloniex und vielen anderen verfügbar. Die vollständige Liste finden Sie hier auf Coinmarketcap.

Jetzt können Sie auf Uniswap v3 (Polygon) kaufen und verkaufen, Liquidität schaffen und Gebühren verdienen. Uniswap ist eine beliebte dezentrale, nicht verwahrte Börse. Es gibt keine Auftragsbücher – keine Gebote, keine Briefe, keine unerfüllten Angebote. Sie wählen einfach die Anzahl der Token aus, die Sie gegen USDC eintauschen möchten, und das System liefert Ihnen automatisch den aktuellen Marktkurs, abhängig vom Verhältnis von USDC und $WIFI im Pool.

Wie man $WIFI auf Uniswap.org kauft und verkauft

1. Installieren Sie MetaMask – wenn Sie noch kein Browser-Wallet haben, empfehlen wir die Verwendung des MetaMask-Wallets. Sie müssen auch USDC (Polygon) in Ihr Wallet einzahlen, um $WIFI bei Uniswap zu kaufen. Klicken Sie hier, um mehr über Metamask Wallet zu erfahren.

2. Gehen Sie zu Uniswap – sobald Sie Ihr Wallet für USDC (Polygon) bereit haben, gehen Sie zu https://Uniswap.org

3. Klicken Sie auf „App starten“, um zu https://app.uniswap.org/#/swap zu gelangen

4. Wählen Sie oben rechts Polygon als Kette aus, um zu https://app.uniswap.org/#/?chain=polygon zu gelangen

5. Klicken Sie oben rechts auf „Verbinden“ und verbinden Sie Ihre Metamask oder ein anderes Wallet.