layout.skip_to_main_content
Alle Kollektionen$WIFI token$WIFI Academy (Wie man $WIFI kauft und handelt)
Wie man es sendet $WIFI an Ihr WiFi Map-In-App-Wallet
Wie man es sendet $WIFI an Ihr WiFi Map-In-App-Wallet
Vor über einer Woche aktualisiert

Was Sie lernen werden

- Finden Sie Ihre $WIFI-Einzahlungsadresse in der WiFi Map App.

- Senden Sie $WIFI von Ihrer Metamask an die In-App-$WIFI-Wallet.

$WIFI bringt der WiFi Map-Community viele Vorteile.

Inhaber von $WIFI können zahlreiche Vorteile genießen, wie zum Beispiel:

• Günstigere eSIM-Daten. Erhalten Sie 15 % $WIFI-Token-Cashback-Prämie, wenn Sie $WIFI-Tokens gegen eSIM-Daten einlösen .

• Megabyte-Farming (bald verfügbar), indem Sie $WIFI-Tokens in Ihrem In-App-Wallet halten. Sie erhalten mobile Daten, die Sie auf Reisen in über 70 Ländern nutzen können.

• Senden Sie $WIFI an andere Benutzer als Trinkgeld, um ihnen für das Hinzufügen von Hotspots zu danken.

Holen Sie sich Ihre WiFi Map-In-App-Wallet-Adresse

Das WiFi Map In-App Wallet ist ein sicheres Wallet, mit dem Sie Ihr $WIFI sicher und bequem speichern und verwalten können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem WiFi Map-Konto an oder erstellen Sie ein neues, falls Sie noch keins haben.

2. Öffnen Sie Ihr $WIFI-Wallet und tippen Sie auf die Schaltfläche „Hinterlegen“ .

3. Kopieren Sie im Kaution-Menü Ihre WiFi Map Wallet-Adresse.

Senden Sie $WIFI von Ihrem Metamask -Wallet

1. Gehen Sie zur Metamask-App und tippen Sie im Hauptbildschirm auf die Schaltfläche „Senden“.

2. Fügen Sie Ihre WiFi Map Wallet-Adresse in das Feld „Senden an“ ein.

3. Wählen Sie WIFI auf der Registerkarte "Asset" und geben Sie die Anzahl der $WIFI Token, die Sie senden möchten, in das Feld "Betrag" ein. Klicken Sie auf Weiter.

4. Überprüfen Sie die Transaktionsdetails und tippen Sie auf Bestätigen.

5. Warten Sie, bis die Transaktion im Polygon-Netzwerk bestätigt wurde, und überprüfen Sie den Kontostand Ihres WiFi Map-Wallets, um Ihre $WIFI-Tokens zu sehen.